Andriansyah Fikri Lepas Peserta Gerak Jalan Peringatan HUT RI Ke 78


PRABUMULIH, suarasumsel.net — Wakil Walikota Prabumulih, Kamis (10/8) bertempat di Pendopoan Rumah dinas Walikota melepas peserta lomba gerak jalan untuk umum yang digelar dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) yang ke – 78.

Peserta kegiatan lomba gerak jalan untuk umum tersebut diikuti oleh perwakilan dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD), instansi pemerintah vertikal, sekolah tingkat Menengah atas dan masyarakat umum lainnya, sejumlah atraksi disuguhkan para peserta sebelum dilepas menelusuri rute yang telah ditentukan hingga tiba di garis finish.

Wakil Walikota Prabumulih, H Andriansyah Fikri SH, Andriansyah Fikri mengatakan, kegiatan gerak jalan tersebut digelar setiap tahun dalam rangka memeriahkan peringatan HUT RI, berbagai atraksi dan kostum yang disuguhkan peserta menambah semarak.

“Peserta gerak jalan umum sangat menghibur dan banyak warga yang menontonnya, kita senang sekali antusias masyarakat menonton aksi para perserta gerak jalan umum,” katanya.

Andriansyah Fikri menambahkan, gerak jalan ini acara tahunan memang ditunggu -tunggu.”Saya senang sekali,kegiatan gerak jalan peserta umum penontonnya lebih ramai,”tutupnya. (Ermawati)

Berita Terkait

Top