H. Lusapta Yudha Kurnia hadiri Paripurna Pembahasan serta Penjelasan LKPJ Walikota Pagaralam TA 2023


PAGARALAM, suarasumsel.net — Pj Walikota Pagar Alam H. Lusapta Yudha Kurnia hadiri Rapat Paripurna dengan agenda pembahasan serta Penjelasan LKPJ Walikota Pagar Alam Tahun Anggaran 2023, yang dipimpin oleh Wakil Ketua I Hj. Dessy Siska dan diikuti oleh seluruh Anggota DPRD Kota Pagar Alam, bertempat di Ruang Sidang Utama DPRD, Rabu (13/03/2024).

Penyampaian LKPJ ini disampaikan ke DPRD Kota Pagar Alam bertujuan agar penyusunan LKPJ ini dapat diperiksa oleh DPRD Kota Pagar Alam sebelum disampaikan ke BPK RI Perwakilan Sumatera Selatan.

Dalam sambutannya Pj Walikota Pagar Alam mengharapkan agar seluruh anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) maupun instansi terkait dapat membuka diri untuk menerima kritik serta saran untuk mewujudkan Kota Pagar Alam yang maju dan bersinergi.

Rapat paripurna ini turut dihadiri oleh Forkopimda Pagar Alam, Pj Sekretaris Daerah, Asisten Setda Kota Pagar Alam, Staf Ahli Walikota, Sekretaris DPRD Kota Pagar Alam, Kepala OPD Pemkot Pagar Alam, serta seluruh Camat dan Lurah di lingkungan Pemkot Pagar Alam.(Priando)

Berita Terkait

Top