Meriahkan HUT Partai Ke – 21, DPC PD Lahat Gelar Sunatan Massal & Donor Darah 


LAHAT, Suarasumsel.net —- Dalam rangka memperingati HUT Partai Demokrat yang ke-21 tahun 2022, Dewan Pertimbangan Cabang (DPC) Demokrat Kabupaten Lahat menggelar berbagai kegiatan Sosial diantaranya, donor darah dan Sunatan massal.

Acara tersebut, dilaksanakan di DPC Partai Demokrat yang berlokasi di Jl Lembayung pada Jum’at (9/9/2022) sekira pukul 09.30 WIB, dan terlihat ratusan antusias masyarakat memadati kantor DPC Partai Demokrat Kabupaten Lahat.

Kegiatan sosial itu, langsung dibuka oleh Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Lahat Fitrizal Homizi ST, MSi, didampingi Sekjen Partai Demokrat Lahat Ganda Taruna S.Sos. dalam sunatan massal melibatkan TimKes dari 5 Puskesmas 7 Tim melalui rekomendasi Partai Demokrat Lahat.

Diungkapkan Ketua DPC Partai Demokrat Lahat Fitrizal Homizi ST, MSi melalui Reza Khaidir SH selaku Ketua Panitia Bansos dan Donor Darah kegiatan yang ada, merupakan agenda rutin DPC Partai Demokrat Kabupaten Lahat.

“Semua ini, merupakan Visi dan Misi Partai Demokrat bertujuan bersama Rakyat memperjuangkan Perubahan dan Perbaikan disegala bidang demi untuk mensejahterakan masyarakat Kabupaten Lahat,” ungkap Reza Khaidir, pada Jum’at (9/9/2022).

Alhamdulillah, untuk sunatan massal ini diakuinya, telah terdata hampir 100 anak yang ikut dalam sunatan massal dan 80 orang yang melakukan donor darah.

Turut hadir dalam acara Peringatan HUT Partai Demokrat Kabupaten Lahat diantaranya, Sekretaris Daerah (Sekda) Lahat Chandra.SH, MM, Ketua DPC Partai Demokrat Lahat Fitrizal Homizi.ST.MSi, Sekretaris DPC Demokrat Ganda Taruna.S.Sos ,Bendahara Iduar Alamsyah, SE, seluruh Kader dan ratusan anak anak dan orang tua, serta tamu undangan lainnya. (Din)

Berita Terkait

Top