banner 728x90

Bupati Empat Lawang Lantik 81 Pejabat Eselon II, III dan IV

Bupati Empat Lawang H.Joncik Muhammad, Melantik dan Mengambil Sumpah 81 Jabatan Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Empat Lawang Jumat (25 Juni 2021) di Aula Rumah Dinas Bupati.

Hadir pada Acara pelantikan tersebut Sekda Empat Lawang,Kejari,Kapolres dan para penjabat struktural dan fungsional yang akan dilantik

Ada 81 orang pejabat dilantik terdiri dari Eselon II ada satu orang, Eselon III sebanyak 28 orang, Eselon IV sebanyak 52 orang.

Dalam Sambutannya Joncik Muhammad Mengucapkan Selamat Kepada para penjabat yang baru saja di lantik ,Saya memberikan amanah jabatan ini untuk digunakan dengan baik dan Menciptakan Empat Lawang Madani.

Lebih lanjut Bupati Mengatakan Pelantikan lni dalam Rangka penyegaran dan Seperti Dinas pemadam kebakaran ,kemudian yang kedua ada beberapa camat yang sudah lama dan kita roling supaya tanda tangan baru ,Yang ketiga memang di area pandemi ini ada Opj tertentu terutama dinas kesehatan itu harus maksimal jangan sampai program yang disiapkan berita pusat tidak mampu di serap ini perlu penyegaran dan penempatan Jelas Joncik saat dibincagi awak media.(elw)

Email Autoresponder indonesia
author
No Response

Comments are closed.