DPD IWOI 10 kabupaten kota di Sumsel Resmi Dilantik


PRABUMULIH, suaradumsel.net —- ¬†Pelantikan 10 DPD Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWOI) Se- Sumatera Selatan resmi di cantik oleh ketua Umum dengan sukses dan khidmat.Rabu (13/12/2023)

Acara pelantikan dilangsungkan di Masjid Islamic Center kota Prabumulih dengan dihadiri oleh Pj.Walikota, Kapolres,Dandim,OPD,SKPD, Wartawan dan 10 DPD Kabupaten kota di Sumatera Selatan.

Rangkaian acara dimulai dengan tarian sambutan dari tuan rumah Prabumulih sebagai pembuka.Dilanjutkan dengan pelantikan langsung Korwil Sumsel dan 10 DPD IWOI Kabupaten kota oleh ketua umum IWO Indonesia.

Ketua Umum IWO Indonesia NR Icang Rahardian, SH dalam sambutannya mengatakan, harapkan bahwa para anggota DPD IWOI yang baru saja dilantik dapat berperan aktif dalam mengawal isu-isu penting masyarakat, khususnya di wilayah Sumatera Selatan.

Acara pelantikan ini juga turut dihadiri oleh keluarga dan kerabat dari masing-masing anggota DPD IWOI.Semua rangkaian acara diselengarakan dengan prosedur kesehatan dan protokol yang ketat,guna menjaga keamanan dan kesehatan bagu semua tamu undangan.

Sebagai Organisasi yang bertujuan untuk memperjuangkan hak -hak jurnalis dan kebebasan pres, IWOI berharap dapat terus berperan aktif di Sumatera Selatan.

“Kami ingin terus berkontribusi aktif bagi masyarakat Sumatera Selatan dan menjamin kebebasan pers yang ada di wilayah ini.Dengan ada nya DPD IWOI yang baru saja dilantik,kami yakin akan semakin banyak lagi isu-isu penting yang dapat kami perjuangkan,” tandas ketua Umum IWO Indonesia.

Acara pelantikan berlangsung dengan sukses dan meninggalkan kesan yang mendalam bagi seluruh tamu undangan.
“Semoga dengan ada nya DPD IWOI yang baru, Sumatera Selatan dapat semakin maju dan sejatera dalam semua aspek kehidupan,” tutupnya.
(Ermawati)

Berita Terkait

Top