Pimcab Partai PKN Pagar Alam Daptarkan Bacaleg Ke KPU


PAGARALAM, suarasumsel.net — Sabtu 14 Mei 2023 Hari ini telah dilakukan pendaftaran caleg dari partai kebangkitan nusantara (PKN) pimcab (pimpinan cabang) kota pagar alam ke KPU kota Pagar Alam.

Langsung dihadiri oleh ketua PKN Kota Pagar Alam H. Herdiyansyah Bana, SH, MBA. Dan Sekjen pak Jauhari, juga turut mendampingi ketua Bapppilu PKN Kota Pagar Alam Yansen Fitra
Yang didaftarkan dari partai PKN tadi berjumlah 19 orang Bacaleg dengan Dapil Satu 6 orang dapil Dua 8 orang dapil Tiga 5 orang
Pendaftaran tadi telah di terima langsung oleh Ketua dan Anggota KPU, dan di veririfikasi oleh bagian kesekretsriatan KPU. Alhamdulillah persyaratan Bacaleg dari Partai PKN telah cukup untuk keterwakilan perempuan yaitu lebih daru 40%.

Ketua Pimcab Partai Kebangkitan Nusantara (PKN)Kota Pagar Alam H.Herdiansyah Bana SH Mba Dengan tegas optimis bahwa partai PKN di Kota Pagar Alam insallah mampu mendapatkan 3 kursi legislatif pada 2024 mendatang.
yang biasa di Sapa Kak Bana yang kita ketahui adalah ketua Presidium yang memperjuangkan Pagar Alam Menjadi kota ujar beliau sekarang sudah kita rasakan pagar alam sudah menjadi kota saat menyerahkan 19 berkas lamaran bakal calon legislatif (Bacaleg) untuk periode 2024-2029 di gedung KPU Kota Pagar Alam yang berada di Gunung Gare pada hari Sabtu/13 /05/2023/.

Ketua KPU Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan Rahmad Qori Setiawan membenarkan bahwa hari ini Partai keadilan Nusantara (PKN) Pagar Alam memberikan berkas permohonan Bacaleg Kota Pagar Alam untuk pemilu serentak pada tahun 2024 mendatang .

Selanjutnya berkas tersebut akan kami periksa apakah ada kekurangan dan untuk di perbaiki sebelum penetapan calon Anggota legislatif Kota Pagar Alam di umumkan nantinya .ujarnya
(AD)

Berita Terkait

Top