Diwarnai Petir-Kilat, H. Saifudin Aswari Riva’i SE Tetap Hadir Diresepsi Pernikahan Rohelika & Randi


LAHAT, suarasumsel.net —– Bentuk kedekatan dan kasih sayang H. Saifudin Aswari Riva’i SE, terhadap masyarakat Kabupaten Lahat, tidak pernah ada kata berakhir. Terbukti, walaupun digempur hujan dan diwarnai petir-kilat tidak menghentikan niat mantan Bupati Lahat dua periode untuk menghadiri acara “Resepsi Pernikahan Rohelika & Randi” didesa Talang Sejemput kecamatan Lahat Selatan Kabupaten Lahat.

Kedatangan anggota DPRD Provinsi Sumsel H. Saifudin Aswari Riva’i SE yang akrab disapa ‘Kak Wari’ bersama rombongan ke-acara resepsi pernikahan Rohelika & Randi didesa Talang Sejemput tersebut, langsung disambut meriah oleh para undangan yang hadir.

Dalam resepsi pernikahan Raja dan Ratu Sehari antara Rohelika & Randi di Desa Talang Sejemput kecamatan Lahat Selatan, Kabupaten Lahat ini, juga dimeriahkan oleh Orgen Tunggal (OT) PLANET SOUND SISTEM bersama dua biduan cantik yang akan menghibur masyarakat sekitar.

“Terimakasih saya haturkan kepada keluarga besar adinda kami Hartawan, serta keluarga dari bapak Sulpa desa penandiangan Mulak Sebingkai yang telah menghadiri acara pernikahan adinda kami di Desa Talang Sejemput kecamatan Lahat Selatan,” ucap Kak Wari dalam menyampaikan sambutannya, pada Sabtu malam (21/10/2023).

Selain menyampaikan ucapan selamat menempuh hidup baru pada Rohelika & Randi serta dua keluarga besar mempelai pengantin, mantan Bupati Lahat ini, juga meminta doa kepada masyarakat Talang Sejemput, untuk pencalonan dirinya kembali selaku Calon anggota DPRD Provinsi Sumsel dari Dapil VII Lahat – Pagaralam, dan Empat Lawang.

“Sekali lagi saya ucapkan Barakallahu lakuma wa baraka’alaikuma. Semoga kehidupan rumah tangga kalian dipenuhi keberkahan dan menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Wa’rahmah,” tutup Kak Wari.

Sementara keluarga besar kedua mempelai mengucapkan, terima kasih atas kedatangan “Kak Wari” semasa memimpin Lahat beliau sangat dekat dengan masyarakat Kabupaten Lahat, mulai dari yang anak-anak, orang dewasa, sampai orang yang sudah tua.

“Sehingga, dikepemimpinan pak Aswari menjadi Bupati Lahat masyarakat Kabupaten Lahat sangat dekat. Sekali lagi, kami dari keluarga besar menyampaikan terimakasih yang sebesar besarnya atas kehadirannya diacara Resepsi pernikahan anak kami walau dalam keadaan hujan deras,” pungkasnya.

Walau dalam keadaan hujan deras ditumbur kilat dan petir, usai menyampaikan sambutan, H. Saifudin Aswari Riva’i SE, memanggil rombongan para penari dan memberikan saweran serta saat pengantin menyumbangkan lagi, serta masyarakat sekitar. (Din)

Berita Terkait

Top