Tanda Tangani Fakta Integritas, Pemkab & DPRD Kawal Pelaksanaan APBD Transparansi Tanpa Intervensi


SEKAYU, suarasumsel.net — Pemerintah kabupaten Musi Banyuasin (Muba) bersama DPRD Muba, Senin (24/7) bertempat di ruang rapat paripurna DPRD Muba menggelar rapat paripurna masa persidangan ke III rapat ke 11 dengan agenda penandatanganan pakta integritas Pemkab dan DPRD Muba dalam melaksanakan APBD Tahun Anggaran (TA) 2024.

Penjabat Bupati Muba, Apriyadi Mahmud mengatakan, pakta integritas tersebut dibuat dalam rangka transparansi anggaran dan tanpa intervensi sehingga bisa bergulir dengan efektif serta tepat sasaran, penuh komitmen untuk melaksanakan APBD TA 2024 dengan penuh tanggung jawab demi kemajuan Muba.

“Dengan demikian, pelaksanaan APBD di Muba jadi semakin lebih baik dan berdampak positif untuk masyarakat luas,” katanya.

Hal senada juga disampaikan Ketua DPRD Muba, Sugondo, menurutnya penandatanganan Pakta Integritas tersebut telah disepakati anggota DPRD Muba bersama Pj Bupati Apriyadi Mahmud.

“Semoga sasaran pembangunan daerah di Tahun Anggaran 2024 nanti di Kabupaten Muba terus berjalan maksimal dan menyejahterakan masyarakat Muba,” tandasnya. (Adv/Red)

Berita Terkait

Top