banner 728x90

Cik Ujang Hadiri Pelantikan Pengurus PKS Lahat

248 views

Bupati Lahat Cik Ujang.SH menghadiri undangan pelantikan pengurus majelis pertimbangan daerah (MPD), dewan pengurus daerah (DPD) dan dewan etik daerah (DED) Partai Keadilan Sejahtera Kabupaten Lahat, masa bakti 2020-2025, Sabtu (27/03/2021), bertempat di ball room hotel grand zury lahat.

Ketua DPD PKS Lahat Feriyanto S.Pdi dalam sambutannya mengatakan, Hari ini kita bersama menyaksikan pelantikan pengurus MPD, DPD dan DED PKS Kabupaten Lahat,namun masih dalam pandemi ini hanya mewakili dari sebagian saja.

"Insyaallah PKS Kabupaten Lahat siap mendukung program Bupati Lahat Cik Ujang.SH mensukseskan program programnya dan bersinergi dalam pencanangan program pembangunan dan mensejahterahkan rakyat," ujarnya .

Bupati Lahat Cik Ujang.SH mengatakan, Alhamdulliah kita masih di beri kesehatan sehingga kata dapat bersilaturrahmi menghadiri pelantikan pengurus PKS Kabupaten Lahat.

"Kami mengajak kepada seluruh pengurus DPD, dan DED PKS Kabupaten Lahat untuk bersinergi mencapai pembangunan dan mensejahterahkan masyarakat Kabupaten Lahat,walupun masih dalam Pandemi Covid-19 ini mari kita bersama dalam pemulihan ekonomi masyarakat,

"Selamat atas Pelantikan Pengurus MPD, DPD dan DED PKS Kabupaten Lahat semoga amanah", katanya .

Di tempat yang sama Ketua DPW PKS Sumsel M Toha S.Ag menyampaikan, kami senang dengan Bupati Lahat Cik Ujang.SH yang mengapresiasi PKS Lahat yang datang menghadiri langsung pada pelantikan pengurus MPD, DPD dan DED PKS Kabupaten Lahat ," ujarnya. (Kom)

Email Autoresponder indonesia
author
No Response

Comments are closed.