Usai Sholat Ied, Mawardi Yahya Gelar Open House Di Demang Lebar Daun


PALEMBANG, suarasumsel.net — Wakil Gubernur Provinsi Sumatera selatan (Sumsel), H Mawardi Yahya usai sholat Ied 1444 Hijriah, Sabtu (23/4) menggelar Open House untuk berkumpul bersama keluarga, kerabat dan masyarakat Sumsel pada umumnya di Rumah Dinasnya Jalan Demang Lebar Daun.

Pada open house di rumah dinas H Mawardi Yahya tersebut tampak sejumlah pejabat Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) diantaranya, Ketua DPRD Sumsel, Wakil Ketua DPRD Sumsel, Walikota Palembang, Sekda Kota Palembang, Danlanud Sri Mulyono Herlambang, Ketua Pengadilan Tinggi Palembang dan pejabat maupun kepala OPD di lingkungan Pemprov Sumsel.

Disela – sela kegiatannya, H Mawardi Yahya mengatakan, dirinya sengaja menggelar Open House di rumah dinasnya agar dapat dapat bersilaturahmi dengan masyarakat dari berbagai lapisan, baik dari kalangan birokrat maupun dari masyarakat biasa.

“Saya juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat pada umumnya tang telah berkenan datang ke rumah dinas saya untuk saling memaafkan, selain itu kegiatan Open House ini juga menjadi momentum bagi saya dan keluarga untuk bersilaturahmi dengan masyarakat,” katanya.

Dalam kesempatan tersebut, Mawardi Yahya di dampingi Wakil Ketua  Tim Penggerak (TP) Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Sumsel, Hj Fauziah Mawardi Yahya dan seluruh keluarga besarnya mulai dari anak, menantu juga cucunya. (Nata Agus Wijaya) 

Berita Terkait

Top