Usai Penyerahan SK Pengurus Ranting, DV : “Mari Kembalikan Kejayaan Demokrat”


Ketua DPC Partai Demokrat Prabumulih, Deni Victoria SH, MSi

PRABUMULIH, suarasumsel.net — Setelah sejumlah kegiatan dilaksanakan untuk menarik simpati masyarakat, mesin partai pun sudah dipanaskan, Partai Demokrat siap mengembalikan Kejayaannya pada pelaksanaan Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 mendatang, demikian dikatakan Deni Victoria SH MSi usai menyerahkan Surat Keputusan (SK) pengurus tingkat ranting, Jumat (17/11) kemarin.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Prabumulih ini mengatakan, sebelumnya kepengurusan partai ditingkat kota dan kecamatan sudah dibentuk dan dikukuhkan, untuk menguatkan struktur partai ke akar rumput pihaknya juga mengikat kepengurusan hingga ke anak ranting di tingkat RT/RW.

‘Selain sebagai bentuk memanaskan mesin partai, pembentukan struktur hingga ke tingkat bawah ini juga dimaksudkan untuk merealisasikan target pemenangan Pileg dan Pemilihan Presiden (Pilpres), DPC Partai Demokrat Prabumulih berkomitmen meraih kembali kejayaan di Pemilu 2024 2 bulan lagi mendatang,” katanya.

Untuk itu, Deni Victoria meminta seluruh kader Partai Demokrat untuk berjuang bersama memenangkan dan mengembalikan kejayaan Partai Demokrat, bahkan hampir 1 tahun terakhir pihaknya sudah melaksanakan sejumlah kegiatan yang menyentuh dan dibutuhkan masyarakat sebagai bentuk konkrit pengabdian dan kepedulian Partai Demokrat kepada masyarakat.

Deni Victoria berharap, dengan izin Allah SWT, kerja keras dan Ikhtiar pihaknya Optimis Partai Demokrat bisa mengulangi kejayaan pada Pemilu 2024 mendatang, baik pada Pilpres, Pileg maupun Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada), dirinya kembali mengajak para kader Demokrat untuk memperkuat kekompakan. (Nov)

Berita Terkait

Top