PERSIPRA All Star Tekuk FC Jaya Bakti 6 – 5


MUSI RAWAS, suarasumsel.net — Pada pertandingan persahabatan yang digelar di lapangan Desa Jaya Bakti Kecamatan Tuah Negri Kabupaten Musi Rawas, Jumat (18/8) PERSIPRA All Star berhasil tekuk Jaya Bakti FC dengan skor 6 – 5.

Kick off dimulai pukul 16.00 wib dengan kedudukan 6- 5 kemenangan untuk Persipra All Star Fc Prabumulih dengan Jaya Bakti FC.

Kedatangan Walikota Prabumulih H.Ridho Yahya di Desa Jaya Bakti, disambut penonton yang sudah menunggu di lapangan sepak bola Desa Jaya Bakti, pada kesempatan tersebut H.Ridho Yahya sempat membeli makanan / jajanan yang ada disekitar lapangan sepak bola.

Pada kesempatan tersebut H.Ridho Yahya, menyampaikan rasa syukurnya atas terselenggaranya pertandingan persahabatan antara PERSIPRA All Star dengan Jaya Bakti FC, menurutnya pertandingan tersebut adalah moment kedua kesebelasan untuk bersilaturahmi.

“Alhamdulillah kita dapat bersilaturahmi dan bermain di Jaya Bakti,  kita bukan masalah menang atau kalah, tetapi tujuan kita adalah bersilaturahmi dan tentunya kita sangat senang bisa bermain disini,” ujar Walikota Prabumulih dua periode ini. (Kominfo)

Berita Terkait

Top