DPC Partai Demokrat Prabumulih, Daftarkan 30 Bacaleg Potensial Menangkan Pileg 2024


PRABUMULIH, suarasumsel.net —- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat (PD) Prabumulih, Sabtu (13/5) menyerahkan berkas persyaratan pendaftaran 30 Bakal calon legislatif (Bacaleg) dari 3 Daerah pemilihan (Dapil) ke Sekretariat Komisi Pemilihan Umum (KPU) Daerah Prabumulih.

Penyerahan berkas tersebut dilakukan langsung oleh Ketua DPC Partai Demokrat kota Prabumulih, Deni Victoria SH.MSi didampingi Sekretaris DPC Wedi Saputra SE dan Bendahara DPC Nicko Adha Pranata diiringi 30 Bacaleg dan pengurus partai serta sejumlah organisasi sayap.

Usai penyerahan berkas, Deni Victoria SH MSi mengucapkan rasa syukurnya atas telah diserahkannya berkas pendaftaran pencalonan bacaleg dari PD yang diterima langsung oleh ketua KPU Prabumulih dan jajarannya, selanjutnya tinggal menunggu proses verifikasi oleh pihak KPUD.

“30 Bacaleg yang didaftarkan adalah Bacaleg potensial yang telah berkomitmen menjadi pemenang pada pelaksanaan Pemilihan legislatif (Pileg) Februari 2024 mendatang, Insha Allah bila  diridhoi oleh yang maha kuasa dari 30 Bacaleg yang didaftarkan kami menargetkan perolehan 6 – 7  kursi,” ucapnya.

Untuk mencapai target tersebut, dirinya mengemukakan bahwa sejauh ini Partai Demokrat Prabumulih sudah menjalankan sejumlah program yang langsung bersentuhan dengan masyarakat dan itu melibatkan seluruh Bacaleg, dirinya berharap usaha tidak akan mengkhianati hasil.

Adapun Nama Bacaleg Demokrat Prabumulih dan Daerah Pilihannya sebagai berikut :
DAPIL 1
1. DENI VICTORIA SH.M.Si
2. WEDI SAPUTRA S.E
3. NICKO ADHA PRANATA, SE
4. BENI S.H
5. M. JEI RAKAS PAKARLASAH S.H
6. SUSIYATI
7. ISWANTO
8 NILAM FARAHDILLA KHANISA, ST
9. DIAN SEPTA LARA
10. FIRMAN TANJUNG
11. DUDI ARIYANTO
12. MARDALENA, AMd

DAPIL 2
1. H ERWANDI, B.Sc
2. WENNY PURNAMAWATI .S.E
3. PASHEKO ATMA NEGARA, SH
4. EGAR CARLISH, SE
5. ENNY APRIANI
6. HENDRI FAUZI, SP
7. WAHYUDI S.H MH
8. M UJANG IBRAHIM, ST
9. YUNARTI S.H
10. HALIM

DAPIL 3
1. H. ERWANSYAH, S.H., M.M
2. IRMA SARTIKA
3. HERI SATRIA
4. SYARIF HIDAYATULLAH S.E
5. HENDRA GUSTIAWAN
6. FITRIA MARDALETA, SH
7. ANISA MEIDA SHAFIRA
8. LEPPI WONDRI S.IP

Berita Terkait

Top