Pererat Silaturahmi Dengan Organisasi Kedaerahan, Ratu Dewa Hadiri Halal Bihalal HIKKMA OI


PALEMBANG, suarasumsel.net — Pejabat (Pj) Walikota Palembang, H Ratu Dewa, Minggu (14/4) menghadiri kegiatan halal bihalal Himpunan Keluarga Kecamatan Muara Kuang Ogan Ilir (HIKKMA OI) di auditorium Balaputradewa Palembang dalam rangka mempererat tali silaturahmi dengan organisasi kedaerahan.

Pada kata sambutannya, Pj Walikota Palembang, Drs. Ratu Dewa mengucapkan rasa terima kasih atas undangan yang disampaikan menurutnya pertemuan semacam ini sangat bermanfaat untuk mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah kota dengan organisasi kedaerahan.

“Melalui moment silaturahmi dengan organisasi kedaerahan, dalam hal ini HIKKMA OI setidaknya saya sebagai Pj Walikota Palembang dapat mendengarkan secara langsung masukkan, kritik dan saran yang diberikan oleh masyarakat Muara Kuang dan sekitarnya,’ katanya.

Ratu Dewa menambahkan, tidak hanya mendengar masukkan kritik dan saran saja melalui pertemuan tersebut tentunya dapat lebih menambah rasa keakraban antara masyarakat dengan pemerintahnya, dengan hubungan yang harmonis tentunya akan tercipta sinergitas.

Di tempat yang sama, ketua HIKKMA OI, Ir. H Raden Wijaya menyampaikan, tujuan kegiatan tersebut adalah untuk mempererat tali silaturahmi antara warga Ogan Ilir dengan Pj Walikota Palembang, dengan keakraban yang terjalin tentunya akan lebih mudah berkomunikasi .

“Pepatah mengatakan Tak Kenal Maka Tak Sayang demikian pula antara masyarakat dengan pemerintahnya jika tidak mengenal secara dekat pemerintahnya tentu akan sulit menyampaikan aspirasi untuk pembangunan yang lebih baik,” ujarnya. (Red)

Berita Terkait

Top