Ini Daftar Nama-Nama Juara Turnamen Voli Partai Demokrat se-Sumsel


PALEMBANG, suarasumsel.net —- Hasil dari turnamen Voli yang diikuti oleh 17 Kabupaten/Kota se-Sumsel dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Demokrat Sumatera Selatan (Sumsel) yang ke-22 tahun.

Pertandingan Voli dalam memeriahkan HUT Partai Demokrat Sumsel ke-22 tahun tersebut, dilaksanakan di Jl Lukman Idris Lr Penukal kelurahan Sukadadi kecamatan Sukarami Kota Palembang, pada Jum’at tanggal 8 September 2023.

Ketua DPD Partai Demokrat Sumsel, H. Cik Ujang dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat setempat di Jl Lukman Idris Lr Penukal kelurahan Sukadadi kecamatan Sukarami Kota Palembang.

“Terimakasih saya haturkan kepada warga kelurahan Sukadadi kecamatan Sukarami Kota Palembang yang telah menerima kami untuk mengadakan Turnamen Bola Voli antar DPC se-Sumsel yang dihelat selama 2 (dua) hari disini,” ungkap H. Cik Ujang.

Mungkin diakui H. Cik Ujang, selama 2 (dua) hari disini banyak kesalahan atas Turnamen Voli dari keramaian serta kedatangan kami, atas nama pribadi Ketua DPD Partai Demokrat Sumsel mohon maaf.

H. Cik Ujang selaku Bupati Lahat dan juga Ketua DPD Partai Demokrat Sumsel sangat mengapresiasi kepada seluruh Panitia maupun masyarakat atasnama DPD Partai Demokrat dan Pengurus mengucapkan terima kasih banyak atas Partisipasinya.

“Ketua DPC Partai Demokrat se-Sumsel jauh jauh datang ke Kota Palembang dan diadakan Turnamen Voli untuk menghibur kita semua, guna memperkuat barisan Partai Demokrat Sumsel, walau kita habis terkena badai Insyallah ini merupakan awal kebaikan kita semua, tidak tau kedepannya apa yang terjadi Insyallah Partai Demokrat tetap kompak dan solid,” imbuhnya.

Yang jelas sambung H. Cik Ujang, masyarakat pasti akan menilai ketulusan Partai Demokrat tentunya harapan Rakyat Perjuangan Demokrat, yang mana kita sekarang sudah Muvon beberapa hari lalu disampaikan langsung oleh Ketum Agus Harimurti Yudhoyono.

“Yang mana dengan lantang memberikan pidatonya kita semua sudah Muvone kedepan biar masyarakat menilai. Untuk itu, H. Cik Ujang mengajak kepada seluruh pengurus kader Partai Demokrat, Simpatisan untuk tetap kompak demi kemajuan Partai Demokrat Sumsel 22 tahun,” ulasnya.

Dari angkat tersebut, dikatakan H. Cik Ujang, artinya sudah cukup dewasa dalam menghadapi suatu masalah tentu abis badai akan ada cahaya terang untuk menyinari Partai Demokrat kedepannya.

Usai menyampaikan sambutannya, terakhir pemberian Tropi Bergilir bagi pemenang Turnamen Voli dan juga pemberian Pelajar bagi DPC Partai Demokrat 17 Kabupaten/Kota se-Sumsel.

Berikut daftar nama-nama pemenang Turnamen Voli dalam HUT Partai Demokrat Sumsel ke-22 tahun diantaranya:

Juara Putri:
1. Diraih dari OKI.
2. Diraih OKU Selatan.
3. Diraih Lubuk Linggau.
4. Diraih Prabumulih.

Juara Putra:
1. Diraih OKI.
2. Diraih OKU Selatan.
3. Diraih Lubuk Linggau.
4. Diraih Prabumulih. (Din)

Berita Terkait

Top