Pimpin Tim Safari Jumat, Pj Wali Kota Kunjungi Masjid As-Syukron Pagar Alam Utara


PAGARALAM, suarasumsel.net — Pj Wali Kota Pagar H. Lusapta Yudha Kurnia kembali memimpin Tim Safari Jum’at. Kali ini Pj Wali Kota bersama rombongan berkunjung ke Masjid As-Syukron, yang berada di Dusun Rimba Harapan/Belakang PU, Kelurahan Pagar Alam, Kecamatan Pagar Alam Utara, Kota Pagar Alam, Jum’at (16/02/2024).

Dalam kesempatan ini, Pj Wali Kota mengajak seluruh masyarakat untuk bersyukur atas terlaksananya Pemilu yang lancar, aman dan kondusif di Kota Pagar Alam.

“Semoga suasana ini dapat kita jaga sampai dengan selesainya masa penghitungan dan penetapan hasil Pemilu 2024, “harap Pj Wali Kota.

“Walaupun berbeda pilihan, tetapi kita tetap saudara, mari sama-sama kita tingkatkan sinergi dan kolaborasi, dalam mengawal proses penghitungan hasil Pemilu 2024 dan dalam pembangunan di Kota Pagar Alam,” lanjut Pj Wali Kota.

Diakhir kunjungannya, Pj Wali Kota juga memberikan bantuan kepada Pengurus Masjid As-Syukron berupa Al-Qur’an dan uang tunai.

Kegiatan ini diikuti oleh Pj Sekretaris Daerah Rano Fahlesi, Asisten I Setdako Pagar Alam Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Dahnial Nasution, Staf Ahli Wali Kota, Sejumlah Kepala OPD, Camat dan Lurah terkait serta dihadiri oleh para jama’ah Masjid As-Syukron Dusun Rimba Harapan belakang PU Kota Pagar Alam. (NDO)

Berita Terkait

Top