Ketua KPUD Pagaralam Sosialisasikan Bimbingan Teknis Di LAPAS Pagaralam


PAGARALAM, suarasumsel.net – Menjelang Pemilu Tahun 2024 Yang Akan Di Laksanakan Secara Serentak Untuk Pemilihan DPRD Kota,DPRD Provinsi, DPR RI. DPD, dan Pemilihan Presiden RI. Yang Akan di Laksanakan pada Tgl 14 februari 2024 Mendatang, Komisi Pemilihan Umum Daerah Kota Pagaralam Kunjungi Lapas kelas III, Untuk Memberikan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis di Lembaga Pemasyarakatan Kota Pagaralam.

Kedatangan Komisioner KPUD Kota Pagaralam Di Sambut Langsung Oleh Kepala Lapas Kelas Tiga Muhammad Rolan bersama seluru staf yang ada di lembaga kelas III. Pada Rabu. 24/01/24

Dalam Pertemuan Tersebut Kepala Lapas Muhammad Rolan Menyampaikan Ucapan Selamat dan Terima Kasih Atas Kunjungan Komisioner KPUD, Yang Baru Saja Dilantik, Dalam Kesempatan itu M. Rolan Menyerahkan Sebanyak 117, Mata Pilih Yang ada di Lembaga Pemasarakatan kelas III
Kota Pagaralam.

Selanjutnya Bimbingan Teknis Beserta Arahan Yang di Sampaikan Oleh Jajaran Bidang Teknis KPUD Kota Pagaralam Dilanjutkan Dengan Penada Tanganan Serah Terima Berkas Mata Pilih.

Menurut Ketua KPUD Kota Pagaralam Ibrahim Putra, Setelah Menerima Penyerahan Mata Pilih Sebanyak 117, dari Kepala Lapas Kelas III. Menyampaikan Ucapan Terima Kasih Atas Sambutan dan Kerja Sama Dalam Mewujudkan Pemilu Damai Serta Penyerahan Mata Pilih Tersebut.

Dalam Kegiatan Yang di Hadiri Oleh Kepala Lapas Kelas III. MUHAMMAD ROLAN, Ketua Komisioner KPUD, IBRAHIM PUTRA, Anggota Komisiner, IHWAN NOVRI, BUDI HARTONO, Dan Jajaran Bidang Bimbingan Teknis KPUD, Humas Beserta Staf Lapas Kelas III Kota Pagaralam. (Priando)

Berita Terkait

Top