Ketua DPD IWO I Pagaralam Lepas Keberangkatan Rombongan Pembina Ke Sumatera Utara


PAGARALAM, suarasumsel.net — Ketua DPD IWO-Indonesia Kota Pagar Alam Hery Kusnadi serta kepengurusan , melepas Keberangkatan Rombongan Pembina ke Sumatera Utara didepan Sektariat Kantor DPD IWO-I Jalan Air Perikan, Kecamatan Pagar Alam Selatan Kota Pagar Alam (Sumsel) Sabtu siang (04/02/2023)

Tentunya pelepasan ini dalam menghadiri Pelaksanaan Hari Pers Nasional (HPN ) tahun ini yang akan di adakan di Provinsi Sumatera Utara (Sumut) pada tanggal 7-9 Februari 2023 bertepatan dengan HUT IWO Indonesia Ke-5 juga di selenggarakan di Medan.

Merupakan Catatan dan Sejarah besar buat seluruh jajaran pengurus DPD IWO-INDONESIA Kota Pagar Alam Provinsi Sumatera Selatan (SUMSEL) dengan keterbatasan yang ada perwakilan jajaran pengurus DPD IWO-INDONESIA Kota Pagar Alam akan hadiri undangan dari DPP IWO Indonesia untuk menghadiri HUT IWO Indonesia Ke-5 sekaligus Hadiri Momentum penting bagi Wartawan (Jurnalis) HPN.

Rapat dan Pertemuan Jajaran pengurus DPD IWO-INDONESIA Kota Pagar Alam untuk mengadakan rencana keberangkatan seluruh perwakilan DPD IWO-INDONESIA untuk hadiri undangan.

Di sampaikan langsung oleh Ketua DPD IWO INDONESIA Kota Pagar Alam (Sumsel) ,Hery Kusnadi yang akrab di sapa Hery mengatakan ini adalah momentum penting bagi wartawan (Jurnalis ) momentum ini kita harus manfaatkan sebaik-baiknya karena dalam satu tahun belum tentu ketemu lagi, ungkapnya.

Karena HPN Tahun ini bertepatan dan di laksanakan bersama dengan Hari Ulang Tahun, HUT IWO Indonesia yang Ke-5 tahun yang merupakan Wadah kami yaitu IWO Indonesia yang bermottokan “JURNALIS TERPERCAYA”.

Hery Kusnadi Ketua DPD IWO Indonesia Kota Pagar Alam mengatakan, “keputusan akhir rapat pengurus DPD IWO-INDONESIA Kota Pagar Alam bermaksud menghadiri acara Hari Pers Nasional HPN dan HUT IWO-I Ke-5 tahun yang dilaksanakan di medan”.

ia menambahkan , berharap kedepannya seluruh pengurus DPD IWO-INDONESIA Kota Pagar Alam dapat berperan aktif dalam melaksanakan tugas, fungsi dan tanggung jawab nya sebagai JURNALIS TERPERCAYA khususnya di Kota Pagar Alam.

“Saya yakin IWO-INDONESIA akan besar dengan sendirinya karena Tekadkan dalam diri ini kita dan juga ada suport dari Dewan Pimpinan Pusat Ikatan Wartawan Online Indonesia (DPP IWO-I) kepada Seluruh jajaran pengurus mulai dari DPD sampai Ke DPW yang ada diseluruh Indonesia yang menjadi contoh yang patut untuk di teladani”, Ungkapnya.

“Untuk sementara waktu ini kita bertekad dan fokus Sukseskan HUT IWO-Indonesia Ke-5 dan Hari Pers Nasional 2023 dan HUT IWO-Indonesia yang di laksanakan di Provinsi Sumatera Utara”, Jelasnya.

“Ia Pastikan perwakilan pengurus DPD IWO-INDONESIA Kota Pagar Alam yang akan hadir ada 4 Orang yakni: Kharilsyah selaku Pembina , Hermansyah selaku Sekertaris DPD Pagar Alam, Arlen selaku Kepala Bidang Kesejahteraan, dan Sipri. Tentunya Hari Pers Nasional (HPN) dan HUT IWO-Indonesia Ke-5 perwakilan Pengurus Inti DPD IWO-Indonesia Kota Pagar Alam. Walaupun dengan Keterbatasan Angaran”, ujar Hery Kusnadi kepada awak media ini saat di wawancarai sebelum melepas keberangkatan ke Sumatera Utara di Sektariat Kantor DPD IWO-I Jalan Air Perikan, Kecamatan Pagar Alam Selatan Kota Pagar Alam(Sumsel) pada sabtu siang /04/02/2023/
“doa kami disini , tentunya semoga didalam perjalanan nanti tidak ada hambatan maupun halangan, hingga sampai ke tujuan dengan sehat dan selamat ,” Ujarnya.(ZA)

Berita Terkait

Top