Alpian Maskoni Tutup Kejuaraan Voli Antar Dusun Di Perumnas Griya Bangun Sejahtera


Pagar Alam, suarasumsel.net — Wali Kota Pagar Alam, Alpian Maskoni secara resmi menutup kejuaraan bola voli antar Dusun di Perumnas Griya Bangun Sejahtera, Talang Sawah, Kota Pagar Alam, pada minggu sore (19/02/2023).

Mengawali sambutannya, Wali Kota Alpian Maskoni mengucapkan selamat kepada para pemenang dan memberikan apresiasi kepada seluruh panitia dan sponsor serta masyarakat yang telah meramaikan kejuaraan bola voli tersebut.

“Seperti yang kita ketahui bersama bahwa kejuaraan ini telah berlangsung selama kurang-lebih I bulan, sehingga memberikan hiburan tersendiri bagi masyarakat,” Ucap Wali Kota.

“Selain untuk membangun silaturahmi, kejuaraan ini tentunya juga menjadi wadah penyaluran minat/bakat dan peningkatan pengalaman bertanding bagi para atlet,” tambah walikota.

Sehingga Wali Kota berharap melalui kejuaraan ini dapat melahirkan atlet-atlet yang berprestasi baik untuk Kota Pagar Alam maupun untuk Provinsi Sumatera Selatan kedepannya.

“Sekali lagi, saya mengucapkan selamat kepada seluruh pemenang dan semoga kedepannya, kita dapat kembali mengadakan kejuaraan ini dengan lebih meriah tentunya,” tutup Wali Kota pada sambutannya.

Hadir dalam penutupan kejuaraan bola voli ini, Anggota DPRD sekaligus Ketua KONI Pagar Alam Nanto, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Lurah Bangun Rejo, RT, RW dan masyarakat setempat.(AD)

Berita Terkait

Top