H Lanosin Buka Bazar UMKM Pasar Murah Lapangan Bola Suku Madang


MARTAPURA, suarasumsel.net —– Bupati OKU Timur, Ir H Lanosin didampingi Wakil Bupati HM Adi Nugraha Purna Yudha, SH, Ketua dan Wakil Ketua TP PKK dr Sheila Noberta, SpA, MKes dan Nur Inayah, SP, Selasa (24/1) menghadiri dan sekaligus membuka kegiatan Bazar UMKM dan Pasar Murah di Wilayah Zona Madang Suku III bertempat di Lapangan Sepakbola Jati Sari Kecamatan Madang Suku III dalam rangkaian perayaan HUT OKU Timur ke 19  Tahun 2023 .

Bupati OKU Timur Ir H Lanosin saat meresmikan acara sangat mengapresiasi atas apa yang ditampilkan di Zona Madang Suku III dengan seni, budaya dan produk UMKM dalam bulan kegembiraan dalam rangka HUT OKU Timur.

“Bulan kegembiraan ini pemerintah kabupaten harus dapat menggembirakan masyarakatnya,” ucapnya.

Bupati juga menyampaikan, selain sebagai sarana hiburan bagi masyarakat, maksud dari kegiatan ini juga agar perekonomian terus berputar di Bumi Sebiduk Sehaluan.

“Semoga dengan adanya kegiatan ini, dampak perekonomian bisa dirasakan oleh masyarakat, sesuai dengan yang dicita-citakan,” harap Bupati.

Sementara itu, Ketua Koordinator Pelaksana dari BPBD Mgs Habibullah SIP MM dalam laporannya mengatakan, total stand yang ada di Zona Madang Suku III sebanyak 33, ia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh desa dan masyarakat atas partisipasi dalam memeriahkan HUT OKU Timur Ke-19 Zona Madang Suku III.

Berita Terkait

Top