Partai Demokrat Gelar Rapat Koordinasi dan Pendidikan Politik Sambut HUT ke-22 Tahun 2023


LAHAT, suarasumsel.net —– Bertempat di Hotel Santika Lahat, Ketua Dewan Pertimbangan Daerah (DPD) Partai Demokrat Sumsel, menggelar Rapat koordinasi dan pendidikan Politik.

Acara rapat koordinasi dan pendidikan Politik tersebut, dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Demokrat yang ke-22 tahun 2023, dengan mengusung “Tema Perubahan dan Perbaikan Untuk Indonesia Lebih Baik,” dihelat pada Sabtu tanggal 20 Agustus 2023.

Turut hadir dalam kegiatan itu, Ketua DPD Partai Demokrat Sumsel H. Cik Ujang SH, Bendahara DPD Partai Demokrat Sumsel Hj. Holda M.Si, Ketua BPOKK Partai Demokrat Sumsel Redi Setiadi SH, MH, dan pengurus Partai Demokrat Sumsel.

Adapun kegiatan rapat koordinasi dan pendidikan Politik ini, juga diikuti oleh para Kader Partai Demokrat, Ketua DPC Partai Demokrat Lahat, Fitrizal Homizi ST, M.Si, MM, dan Ketua DPC Partai Demokrat Sumsel.

“Alhamdulillah, kita semua dapat berkumpul dalam rangka Rapat Koordinasi dan Pendidikan Politik, guna menyambut HUT Partai Demokrat yang ke-22 tahun 2023,” ungkap Ketua DPD Partai Demokrat Sumsel, H. Cik Ujang SH, saat memimpin Rapat.

Dijelaskan H. Cik Ujang, sengaja mengundang dan mengajak seluruh Kader Partai Demokrat untuk turut serta memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Demokrat ke-22 tahun 2023, yang akan diselengarakan di Sumsel.

Ditegaskannya, untuk memeriahkan dalam menyambut HUT Partai Demokrat ke-22 tahun 2023, diharapkan seluruh Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten/Kota se-Sumsel dapat membawa pemain bola Volly masing-masing.

“Dalam rangka memeriahkan HUT Partai Demokrat, kami berharap semua DPC Partai Demokrat Kabupaten/Kota se-Sumsel dapat membawa pemain Volly masing-masing yang akan diselengarakan selama 2 (dua) hari,” tambahnya.

Dikatakan H. Cik Ujang SH, guna memperingati HUT Partai Demokrat ke-22 tahun, atau tepatnya tanggal 9 September 2023 mendatang.

“Untuk itu, di HUT ke-22 tahun Partai Demokrat ini akan kita selengarakan secara bersama untuk menjalin silaturahmi dan kekompakan, walaupun sekedar perlombaan Bola Volly,” tukas H. Cik Ujang seraya menambahkan, semoga moment silaturahmi dalam rangka HUT Partai Demokrat ini dapat berjalan lancar dan aman dan menjadi pemenang di Pilkada tahun 2024 mendatang. (Din)

Berita Terkait

Top