Hari Bhayangkara ke-78, Polsek Mulak Ulu Dapat Kejutan Dari Danramil & Camat


LAHAT, suarasumsel.net —– Bertempat di Mapolsek Mulak Ulu di Desa Muara Tiga kecamatan Mulak Ulu, Kabupaten Lahat, telah berlangsung kegiatan Peringatan Hari Bhayangkara ke-78 tahun.

Dalam peringatan Hari Bhayangkara yang ke-78 tahun ini, Kapolsek Mulak Ulu IPTU Ismail SE, beserta Personel Mulak Ulu mendapatkak kejutan dari TRIPIKA kecamatan Mulak Ulu, Kabupaten Lahat, pada Rabu (3/7/2024) sekira pukul 09.30 WIB.

Turut hadir dalam kegiatan memperingati Hari Bhayangkara ke-78 tahun tersebut, Camat Mulak Ulu, Marles Yanuardi S.Kom, MM, Danramil 405/09 Kota Agung Kapten Inf Heru Winardi, A.Md, Ketua Forum kepala desa (Kades) kecamatan Mulak Ulu, Radius Prawira, Personil Koramil 405/09 Kota Agung, Personil Polsek Mulak Ulu, Bhayangkari ranting Mulak Ulu, dan Persit KCK Ranting Kota Agung.

Sejumlah rangkaian kegiatan yang terlaksana diantaranya:
– Pemberian ucapan selamat HUT Bhayangkara dan Pemberian Nasi Tumpeng dari Koramil 405/09 Kota Agung.

– Pemberian ucapan selamat dan Pemberian kue Ulang Tahun dari Camat Mulai Ulu dan Ketua Forum Kades kecamatan Mulak Ulu.

– Lalu, dilanjutkan dengan kegiatan ramah tamah personil Polsek Mulak Ulu, personil Koramil 405/09 Kota Agung, pegawai kantor Camat Mulai Ulu, dan Kades.

“Terimakasih atas dukungan dari TRIPIKA kecamatan Mulak Ulu, Forum kepala desa (Kades) Mulak Ulu, kalangan pemuda, tokoh masyarakat, agama, dan rekan-rekan lainnya, yang telah mendukung pelaksanaan tugas Polisi Sektor (Polsek) Mulak Ulu, sehingga, berjalan dengan baik, aman, dan nyaman,” ungkap Kapolsek Mulai Ulu, IPTU Ismail SE, pada Rabu (3/7/2024).

Untuk itu, dikatakan mantan Kanit I Lidik Narkoba Polres Lahat ini, di Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024, pihaknya selaku Pengemban Amanah Negara akan selalu berusaha memberikan terbaik kepada masyarakat, khususnya dalam Wilkum Polsek Mulai Ulu.

“Baik, tanggung jawab, transparansi dan berkeadilan agar keamanan dan ketertiban masyarakat akan selalu terjamin. Kami akan terus meningkatkan kualitas pelayanan. Terimakasih atas dukungan kritik dan saran semua pihak. Serta dengan kerendahan hati dan ketulusan mohon maaf atas segala kesalahan, kekurangan, dan ketidakpuasan masyarakat selama pelayanan kami,” pungkas Ismail.

Ia menyampaikan, kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi serta meningkatkan sinergitas TNI/POLRI dan unsur Pemerintahan kecamatan Mulak Ulu dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai abdi negara demi melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat.

“Sehingga, dapat tercipta hubungan yang harmonis antar instansi. Giat berakhir pada pukul 11.30 WIB, dan selama proses kegiatan berlangsung situasi aman dan kondusif,” (D1N)

Berita Terkait

Top