Cabup Lahat YM Bersama Tim Hadiri Pernikahan Raja & Cecilia


LAHAT, suarasumsel.net —- Setelah menghadiri Undangan dikelurahan Pagar Negara kecamatan Lahat Calon Bupati Lahat Yulius Maulana.ST (YM) kembali menghadiri pernikahan masyarakat Cuhup Ganya RT.11 RW 03 Kelurahan Kota Baru Kecamatan Lahat tepat nya di kediaman mempelai Cecilia Stefanie Bin Gunawan Ishar dan Raja Saputra Bin Rizal, pada Sabtu (22/6/2024).

Kedatangan calon Bupati Lahat Yulius Maulana ST bersama Tim Pemenangan kekediaman Gunawan Ishar sekira pukul 10.30 WIB, dan disambut antusias masyarakat Cuhup Ganya RT.11 RW. 03 Kelurahan Kota baru serta tamu undangan lainnya yang telah menantikan kedatangan YM bersama Tim Pemenangannya.

Terlihat duduk dikursi depan Calon Bupati Lahat 2024 – 2029 Yulius Maulana, ST berserta rombongan, Lurah Kota Baru Ridi Firiansyah.SE.MM, Ketua RW Junaidi, Ketua RT.11 Dede, Ketua Pengurus Masjid Safroh, Ustad Dedi ketua pengurus Masjid Al-Muttaqin dan para tamu undangan.

Dalam sambutannya, Gunawan Ishar beserta keluarga besar mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran dan bantuan yang telah diberikan Calon Bupati Lahat Yulius Maulana ST bersama Rombongan.

“Kami sekeluarga besar mengucapkan terimakasih atas kehadirannya diacara pernikahan anak kami. Tolong doakan anak kami agar kedepan bisa bahagia dalam mengarungi bahtera rumah tangga,” ujar Gunawan Ishar.

Selain itu, Gunawan Ishar juga mendoakan agar apa yang direncanakan dan dicita-citakan pak Yulius Maulana ST dapat terkabul dan dijama oleh Allah SWT, aminn.

Sementara, Yulius Maulana ST dalam sambutannya, yang pertama-tama saya perkenalkan diri dan mohon doa dan dukungan kepada masyarakat Cukup Ganya RT 11 RW 03 kelurahan Kota Baru kecamatan Lahat, Kabupaten Lahat.

Yang saya hormati, Lurah Kota Baru Ridi Firiansyah.SE.MM, Ketua RW Junaidi, Ketua RT.11 Dede, Ketua Pengurus Masjid Safroh, Ustad Dedi ketua pengurus Masjid Al-Muttaqin.

“Dengan ini saya mohon doa dan dukungan dari masyarakat Cukup Ganya RT 11 RW 03 kelurahan Kota Baru kecamatan Lahat, menjadi Bupati Lahat 2024 – 2029 untuk membawa Lahat kedepan lebih AMANAH,” ujar Yulius Maulana ST, pada Sabtu (22/6/2024).

Adapun program yang akan diterapkan ketika saya diridhoi memimpin Kabupaten Lahat, dikatakan YM yang akan di terapan diantaranya, meningkat kesejahteraan di bidang, Kesehatan Pendidikan, Keagamaan, Kesejahteraan para siswa, guru Ngaji, RT, RW juga para Kades dan Lurah.

“Kami ucapkan terimakasih, dan saya doakan agar kedua mempelai dapat menjadi keluarga Sakinah, Mawadah, dan Warahmah. Mohon maaf lahir dan bathin saya mohon pamit untuk menghadiri undangan lainnya,” tutup YM.

Untuk diketahui, pelaksanaan akad nikah Raja dan Cicilia sebelum nya telah digelar sekira pukul 07.30 WIB di kediaman orang tua Gunawan Ishar dan di laksanakan dari petugas kantor urusan Agama kecamatan Lahat oleh Supriadi SH. (Reed)

Berita Terkait

Top