DPC Partai Demokrat Rayakan Hari Ulang Tahun Deni Victori ke-44


Prabumulih, Suarasumsel.net — Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat, Kamis (15/12) bertempat di Gedung Sekretariat DPC Partai Demokrat Prabumulih Jalan Sudirman merayakan hari kelahiran Ketua DPC Partai Demokrat, Deni Victoria yang ke-44 tahun.

Peringatan hari ulang tahun tersebut dihadiri segenap jajaran pengurus DPC Partai Demokrat dan Orsap (Organisasi sayap) Partai Demokrat serta mitra kerja baik dari Media maupun dari Organisasi masyarakat (Ormas) dan organisasi Kepemudaan (OKP).

Ketua DPC Partai Demokrat Prabumulih, Deni Victoria SH MSi disela-sela kegiatan perayaan hari ulang tahunnya mengucapkan rasa syukur yang tak terhingga kepada yang maha kuasa karena telah diberikan nikmat dan umur yang semakin bertambah, menurutnya dengan semakin bertambah usia tentunya akan semangkin banyak pula rintangan dan cobaan yang akan dilalui.

“Kendati demikian, dengan kerja keras, do’a dan dukungan dari rekan rekan yang selalu mensuport semua usaha dan kegiatan saya dan Partai Demokrat, tentunya semua rintangan dan cobaan tersebut akan dapat saya hadapi sebagaimana mestinya,” ucapnya.

Di tempat yang sama, Sekretaris DPC Partai Demokrat, Wedi Saputra, SE turut mengucapkan selamat atas peringatan hari lahir Ketua DPC Partai Demokrat tersebut, dengan bertambahnya umur dirinya berharap  Ketua Partai Demokrat semkin Jaya, Jaya, Jaya dan Jaya.  (Ermawati)

Berita Terkait

Top