Tandang ke Semende, PERSIPRA All Star Unggul 3 – 2 Atas SEDALA FC


Prabumulih, suarasumsel.net  — Persatuan Sepak Bola Indonesia Prabumulih (PERSIPRA) All Star dengan Semende Darat Laut (SEDALA) fans Club (FC), Rabu (23/8) menggelar pertandingan persahabatan di Lapangan Bola Kaki Batu Tiking Desa Pulau Panggung Kecamatan Semende Darat Laut (SDL) Muara Enim.

Dalam pertandingan yang berdurasi 2 x 45 menit tersebut PERSIPRA All Star berhasil unggul 3 – 2 atas SEDALA FC.

Pembina PERSIPRA All Star, Ir H Ridho Yahya MM  mengatakan, kalah menang pada pertandingan tersebut bukanlah suatu yang berarti karena digelar dalam rangka menjalin silaturahmi antar pemain sepak bola, selain itu juga dilakukan untuk melatih pemain PERSIPRA All Star agar terlatih bermain di segala Medan.

“Pola permainan yang dimainkan SEDALA FC sajngat bagus, hal ini terbukti di sesi pertama permainan SEDALA FC  berhasil membobol gawang PERSIPRA All Star sehingga skor unggul 1 – 0,” katanya.

Kepala desa (Kades) Pulau Panggung, Maman Purba saat dimintai komentarnya, mengucapkan terimakasih atas kunjungan PERSIPRA All Star ke lapangan Batu Tiking, menurutnya kunjungan tersebut adalah kehormatan tersendiri bagi SEDALA FC.

“Yang namanya pertandingan persahabatan tentunya kalah menang bukanlah sesuatu yang diperebutkan, tetapi yang dituju adalah memperkuat tali silaturahmi,” pungkasnya. (Nov)

Berita Terkait

Top